Идеальный мир

Какой мой идеальный мир?
Наверно тот, где нет тебя.
Да, не спорю, ты-кумир,
Но ты-проклятье для меня.

Какой мой идеальный мир?
Нет слёз, обид и громких криков.
Там нет любви-всё это пыль,
Там грязи нет, так проще жить всем.

Обычный серый, тусклый мир,
Такой была бы жизнь моя.
Такой простой и тихой,
Такой, если б не было тебя.


Рецензии