Пустая улица

Пустая улица, горят фонари,
Чёрные дорожки на серпе луны.
Полупрозрачные тени в окнах мелькают,
Я одна в знакомый город ступаю.

Яркий огонь я вижу в глазах
И чёрный пепел в твоих волосах.
Ты-солнца свет на этой земле,
Единственный, пока ещё живой человек.


Рецензии