В прошлое. Тебе - мне. Себе

Впереди вся жизнь!
Ничего ещё не известно.
В голове - грёзы,
В глазах - жизнь,
В сердце - огонь.

Только держись,
Сохрани этот свет небесный!
Отпусти слёзы,
Взгляни ввысь,
Протяни ладонь.

И я буду с тобой,
Проведу через все невзгоды,
Чтобы вновь стать собой,
Чтобы быть, как и ты, свободной.


Рецензии