Последнее утро февраля

Стены говорили бытиё
Я лежал и думал томно:
Нам одна судьба в дано,
Словно колос в поле-дома.
Стуки сердца,скрипы петелЕй
Навевали мне дремоты;
На миноре эти ноты,
Брось бренчать любви Орфей.

Утро наступает в тишине:
Власть луны,покой тумана,
Птицей мысли ходят в вышине,
Всё как есть и нет обмана.


Рецензии