В Свете Истин

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

В Свете Истин проще приподняться,
Чем тащить из ложных пут обоз.
Важно на плаву всегда остаться
И иметь к себе особый спрос.

И духовная награда будет выше,
Если ты пойдешь своей Стезей,
Ощущая на свободной нише
Искренний поток над головой.

Обновленье чувств согреет Душу
И наполнит солнечным теплом,
Если добротой украсишь сушу
И от тьмы спасешь наш общий дом!
 
Если нет границы в подсознании,
Будешь расширять свой кругозор,
Укрепляя Дух свой в испытании,
Что готовит жизненный узор.

И ступень для нового развитья
Воплотит стремительный черед.
Будешь предугадывать событья
Дальнозорким взглядом наперед!

Выявляя внутренний кристалл,
Как взаимодействие с Богами,
Устремишься ввысь на пьедестал,
Оставляя След под облаками!

14.12.19


Рецензии