любовь казалась шуткой

...и любовь казалась шуткой, покидая счастья Храм...

Александр Канторович

чтобы покинуть Храм надо его построить,
тогда в молитве Аз Воздам...ты лучик солнца,
значит и достоин...понятию веры чистоты,
чтобы тропа...тропа любви...как небеса и шаль
лишь со своих родимых плеч, любовь могла
ни сечь...беречь...
беречь?...ты спросишь в тишине и тысячи...
за что?...как эхо...в полусне...сквозь годы..
поиска себя...тропа любви...тропа семьи..
а для мужчин отца...где светоч рода, как маяк
что ты посеял...это ни пустяк, ни преклонил
ли слабого к колену, а женщину ни
вверг ли ты в гиену...и вот тогда, тропа любви,
тропа реальности...не визави...тропа где чувства
в тишине..посмотрят искренне...любовь ли это
или эгоизм в себе..
кто я ..кто ты...маяк судьбы...как искренность,
как чувства к ближнему...мечты...деяний шаг
сквозь призму бытия...любовь ни враг...
враги лишь мы в себе в амбициях идя..

история креста
 


Рецензии