Прости меня

Прости меня...
За то,что не случилось
За то,что было тоже извини

Прости за то,что
Разумом и Волей закрылось Сердце...
Мысли прочь гони

И Память обмани
И Радость...
Забудь -
Пусть время смоет и сотрет
Тех ароматов невесомых сладость -
Эфира сложносочиненный поворот)

Синхронистичность восхищает -
Улыбаюсь...
Нежность
И Всемогущий Случай правят бал

Есть Послевкусие Родное, это значит  -
Неважно
Кто зачем и что сказал

Прости меня -
Я очень долго знаю,
Как шторм эмоций
Топит корабли,

Сегодня я тебя не забываю -
Прощаю...
И тебя прошу -
Прости.


Рецензии