Истории про ёжиков. Февраль

Февраль диктует настроенье,
Зима теплом своим щадит.
Я музыкант, мои творенья
Пускай услышит мир элит!

Мои ежата подрастают,
Для них квартира
Как магнит.
Что там за новшеством и данью—
Игра их вечная манИт.

Ух, настроение; всё в радость!
Вдруг захотелось поиграть.
Труба от деда мне досталась,
Какая, братцы благодать.
Но, что такое — дефиле?
Я слышу шорох на столе.

И впрямь два маленьких комочка
Аккумулируют мечты.
Один на книжицах уселся,
Второй в трубе творит хиты!

Ну что, хозяин, где же песня?!
Мы греем ноты, где же ты.
Давай концерт закатим вместе
Всей небывалой красоты.

Я так смеялся, что от боли
Чуть не сорвался мой живот.
Какое счастье, что их двое.
Я не смеялся так весь год.


Рецензии
Спасибо за милую улыбку ваших мыслей

Александр Полуев   17.04.2020 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплую поддержку, Александр🙂🌞🙂

Елена Бреева   17.04.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.