ты есть

Ты есть, и ты един в трёх лицах:
Любимый, друг, душа моя.
Мне всё равно — Самара или Ницца,
Мне все равны, в ком нет тебя.

Ты есть, я, значит, буду за тебя молиться
Как в ночь седьмого января.
Ты есть, и ты един в трёх лицах.
Я обязательно найду тебя.


Рецензии