Динозавр

До того, как ты родился,
Изначально, жил-был зверь.
Но  откуда он  явился,
Очевидцев нет теперь.
Забияка  и  проказник,
А размером - с небоскрёб.
Всем он мог испортить праздник,
Риск-с ним встретиться "лоб в лоб"!


Рецензии