А зимы - то не бывало

    А зимы - то не бывало.
    И закончился февраль.
    У нас осень процветала:
    Два сезона - дождь и хмарь.
    Не нужны нам шубки, шапки,
    Рукавички - не нужны,
    Ходим в курточках все лёгких
    Под зонтами до весны.
    Удивила нас погода
    В этот год, как никогда,
    И давно цветёт подснежник,
    В первоцветах вся земля.
    А сегодня раздавались
    Крики первых журавлей.
    Завтра - март. Он извещает,
    Что весна уж у дверей.


Рецензии
Людмила, подарили весенне настроение, спасибо! С уважением, Павел

Павел Явецкий   12.03.2020 22:57     Заявить о нарушении