Дождусь весны

Дождусь весны и лягу спать,
Осталось двадцать две минуты,
Уже разобрана кровать,
А завтра снова будет утро!
А завтра снова будет март,
Весна, погода, светит солнце
И капли весело стучат,
Срываясь с крыши о ведерце.
И воробьёв весёлый шум,
Пищат в кустах, и солнцу рады,
Вечерних невеселых дум,
Нет в голове, да и не надо.
Двенадцать время на часах,
Календари перевернулись,
Я с восхищением в глазах,
Пою, весна опять вернулась!


Рецензии