Созвучная Рецензионочка Цикл Рецензионика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                СОЗВУЧНАЯ РЕЦЕНЗИОНОЧКА

                (Из Лироэпикоциклария "Рецензионика")

Импровизации Ваши, прекрасно мною поняты. Они весьма хороши.
Созвучно сыграли Вы, Наталия, на струнах моей лиричной души!     *

----------------------

         *     "Созвучная Рецензионочка" - Отклик Юрия Чувашова на понравившееся ему стихотворение Наталии Славиной 4 "Вам не понять моей импровизации...".
( http://www.stihi.ru/2019/09/25/7818 )


Рецензии
Так приятно...и сразу стало стало весело...с уважением!

Наталия Славина 4   13.03.2020 22:40     Заявить о нарушении