Призрачный трамвай...

Призрачный трамвай скрипит по рельсам
Цокает, звинит там
В далеке моих воспоминаний прошлых,
Оптикаемых и красно-желтых.
Теплые сиденья жестки.
Резко кидает в стороны.
Мы далеко уже не подростки.
Мы взрослые заложники рутины.
Жизнью нас окатило с головы до ног,
Но все же - это законы вселенной,
Одинаковы они и неповторимы,
Комбинации их непредсказуемы.


Рецензии