Жду тебя!

Стих!
Для Тебя!
О нём ты так просила...
Услышать хочется тебе, в стихах, как Ты красива?
Узнать ты хочешь как я по Тебе скучаю?
И убедиться в том, что, если Ты не рядом, как мне дальше жить - не знаю?

Да!
Ты прекрасна, словно летний вечер!
С тобой тепло, уютно, и твои объятья, словно южный ветер!
Да!
Я скучаю по теплу Твоей Души!
Заканчивай дела в Хохляндии свои.
И в Нашу Рашу поспеши!)

Тебя Здесь Ждут!


Рецензии