Лицо страны нет, не Путин

Лицо страны – нет, не  Путин
Скорее милашка Кони
Первый – противен до жути
Лабрадор  – мил и  приколен

Первый врет семимильно
Тьму с светом мешая устами
Желал бы я очень сильно
Их поменять местами

Чтоб Кони вещал в эфире
А Путин сидел бы в будке
Вот было бы счастье в мире
А так.... мир какой-то жуткий…


Рецензии