Обе на вертеле

Плавный статус подруги
После любовницы,
Так и пойдём по кругу
Наших энергий Ци.

Ты написала красиво,
Тайно про жизнь, про птиц.
Очень необычайно -
Соударение лиц.

Я тебе там завидую -
Значит, опять влекусь,
За эту грань, невидимо
Снова в любовь вольюсь.

Ты прости графоманию.
Может быть, не к беде.
Дружбалюбовь - как мания.
Обе на вертеле!


Рецензии