Откройся навстречу мечте

Поставив броню перед миром,
Вокруг себя круг начертила,
Одиночество выбрав кумиром,
Ты в сердце своем приютила.

И все безразличным вдруг стало,
Ни радости нет, ни тоски.
Да, пуля-обида попала,
Но терпишь ты, сжав кулаки.

Вся съежилась, мрачно-колючая...
Совсем неживая  теперь.
Виною всему стал тот случай...
Но в прошлое заперта дверь!

Ну Бог с ним, не надо, не стоит
Все старое вновь ворошить!
Я верю: болит сердце, ноет...
Послушай: но надо же жить!

Достаточно обороняться,
Откройся навстречу мечте!
Живи! И не стоит бояться.
И будь всегда на высоте!


Рецензии