В тишине, в темноте

В тишине, в темноте
Допиваю коньяк,
Он остался на дне,
Он стучится в висках,

Новый тост: «За тебя!» -
Мне не сможет помочь,
Быстро сменит заря
Одинокую ночь!

Сколько счастья с тобой
Было, сколько любви,
Что казалось порой -
Сердцу тесно в груди,

Каждый вздох о тебе
Причиняет мне боль,
Нет спасения мне,
Душу рвёт алкоголь,

Наклонился в руке
Опустевший стакан,
Я опять не в себе
И опять дико пьян...

Закрываю глаза.
Я исчез. Меня нет.
Оборвалась строка,
И потерян ответ.

Сотни разных ключей
Я к тебе подбирал,
Столько разных вещей
О себе я узнал...

Мой бокал полетел
В стену, словно снаряд,
Я заметить успел
Что осколки, как град!!!

В тишине, в темноте
Допиваю коньяк,
Чернотою в душе
Ярость, ненависть, страх...


Рецензии