Тишина в тишине...

Тишина в тишине,
Нет, не холодно мне
Просто, зябко, наверно, немного.
Чтоб забыть навсегда
Все, что было тогда,
Это будет красиво, недолго.
Чтоб уйти в темноту,
Соберусь и уйду,
Но, смогу ли потом я вернуться?
Что за чушь на душе,
Словно, кровь на ноже
( Как могла о таком заикнуться)…
Это тайна души,
Будто крики в тиши,
То, о чем говорить – под запретом.
Как бояться зимы,
Выдав нежность взаймы
Тем жестоким и ласковым летом.
               


Рецензии