Афорецки 2461-2470

Рецензия на «В предвкушении» (Муштакова Татьяна)
Несбывшееся предвкушение счастья,подчас больней, чем его крах.

Рецензия на «на грани» (Тамара Фёдоровна Москаленко)
Искренность-внутренняя потребностьраскрытия души.

Рецензия на «Глупость и совершенство» (Макмурдо)
Предел глупости - идиотизм.

Рецензия на «О счастье 2» (Владимир Николаевич Тюрин)
Подчас счастья не сознаешь, пока бед еще не ждешь.

Рецензия на «Русская ментальность» (Сергей Григорьев 555)
У нас воруют даже там, где украсть уже нечего.

Рецензия на «Торгаши совестью» (Сергей Григорьев 555)
Совесть продают не по нужде, а из-за отсутствия нужды в ней.

Рецензия на «Вера и неверие» (Аронова Анна Ис)
Веря - надеешься, не веря -действуешь.

Рецензия на «Быть богатым» (Галина Антонова 4)
Быть, не значит стать.

Рецензия на «Мужчинам на заметку» (Страна Любви)
Спорить с женщиной?
Да Боже упаси.
Не поняла - уйди,
иль молча крест неси.

Рецензия на «О похвале» (Анжелика Миропольцева)
Обычно хвалят за заслуги,льстят в надежде на услуги.


Рецензии