Какого?

Выйду в город налегке -
Там темно и звонко,
По замёрзшей по реке
Ползает позёмка.

Эстакаду серебря,
Вдоль пустынной стыни
В рыжем свете фонаря
Вспыхивает иней.

Ветер тычется взашей
Яростный и льдистый,
Оттого-то на душе
Холодно и чисто.

Ночь темна, зима нежна,
Молода и вьюжна.
Да какого же рожна
Мне ещё-то нужно?


Рецензии