Если я уйду...

Если я уйду,
Будешь ли держать?
Будешь ли ночами шепотом ты звать.

А скучать ты будешь?
Только не по мне,
А по нам.По свету,что горел в окне..,

Будешь ли ты думать,
Как вернуть назад
Наши дни и счатье,счастье без преград.

Если я уйду,
Будешь ли держать?
Я ушла...И мыслей мне твоих не знать...


Рецензии