О жизни...

Люди бывают глупыми порой,
Держа в руках ключи от счастья,
Им говорят вот же счастье бери
и убегай,
Да, нет же им нужно чего-то
больше,
Люди бывают глупыми порой ,
Хотят достать рукой до неба ,
Хотят все сразу и много-много,
На десятилетия вперед,
Люди бывают глупыми порой ,
Морща нос от нищего на
паперти,
Не зная,что его ждет завтра,
Взлет или падение,
Люди бывают глупыми порой,
Не уважая старость,
Она же тут как тут,уже
стучится в дверь ,
Будем умнее,добрее тогда таких
глупостей не сотворим........


Рецензии