Прощайте...

Прощаю всех и не держу обиды:
Бог вам судья — ему дано судить.
У нас — порой расходятся планиды,
Как и вопросы «быть или не быть?»

Поэтому, прощаю и прощаюсь:
Есть время приходить и уходить.
Хоть в жизни много всякого бывает,
Но Человеком всюду надо быть.

Не предавать, не лгать, не делать подлость,
Не убивать, не брать, что не твое...
И даже если... в жизни всё не просто...
Нам выбирать и отвечать за всё.

Поэтому, меня простите тоже:
Возможно, я обидела кого...
И если вдруг случилось это всё же,
Прошу у вас прощения за всё!


Рецензии