Приглашение на День рождения

Мы будем петь невесёлые песни,
Читать безрадостные стихи,
Может быть, гирлянду на дверь повесим,
А может вспомним все наши грехи.
Оберни моё одиночество
В одиночество на двоих,
Тогда и жить, может быть, захочется
В молчании стен гробовых.


Рецензии