Танцует музыка

Танцует музыка, танцует,
В Чайковском зритель дружно встал.
Душа алмазами вальсует,
В такт, аплодируя, поёт весь зал.

Прокофьев, Гриэр, Шостакович,
На сцене, в зале и в сердцах.
Они ли здесь, оркестр в дворцовых
Палатах - взвился вальсов взмах?!

А дальше марш! Душа взлетает.
Искрится музыка в тиши.
Восторженный полёт взрывает
Веков границы, рубежи.
29.02.2020год


Рецензии