Обложки

Какая это роскошь-рядом быть,
             И как несправедливо расставаться.
Но мы то продолжаем уходить,
           И не любить,и уходя уже не знаться.

         А после ищем встречи,вновь и вновь,
И это мы считаем за порядок.
         Ушла любовь,но будет вновь любовь,
Чиста,как лист из новеньких тетрадок.

               Но позже вопрошаем:"Как же так?",
Когда в столе уже одни обложки.
                       И скомканные жизни кое как,
Бесформенным комочком на ладошке.

              Какая всё-же роскошь рядом быть,
И полюбить не для чего то-ради.
                   За тем чтоб ни когда не уходить,
На поиски листочка из тетради.



2017-2020


Рецензии