***

Я начну пожалуй без рифмы,
Чтобы в жизни своей разобраться,
В молоко слюну напускаю,
По тебе чтобы не загоняться...

Я начну пожалуй о главном,
Почему по тебе скучаю...
Почему я сейчас сижу...
И в тоску себя загоняю...

Не начну я похоже о главном...
О тебе только стих этот будет,
Не дают мне покоя глаза,
Да и руки мои воду мутят...

Я надеюсь,что ты меня ждёшь!
Потому-что служить очень тяжко...
И во сне моём каждую ночь
Слышу твой шёпот протяжный...

Очень редко тебе говорил...
Очень редко тебя слушал...
Но зато постоянно...любил...
Сколько ты не вливала мне в уши...

Я закончу пожалуй по факту
Чтобы в рифме своей разобраться
Своё солнышко сильно люблю
И целую котёнка в лапки.


Рецензии