Сладкого сна

Засыпаю, засыпаю
Сладких снов тебе желаю
Солнце моё, верный мой!

Засыпаю, засыпаю,
Ты меня обнимаешь.
Шепчешь сладкие слова .

Простые,простые
О том,что я хороша...
Обнимаю тебя, засыпаю..

Сладкого сна!.


Фото с интернета. ..


Рецензии