Лицевой аксессуар

Ты поигрался с чувствами и бросил,
Ты думал, это просто развлечение.
Но знаешь, сердце это не вывозит,
Хотело бы забыть все на мгновенье.

Зачем про искренние чувства говорил?
Зачем заставил сделать ту ошибку?
Зачем любовью сильной ты грозил,
Купив мне лицевой аксессуар-улыбку.


Рецензии