под водочку

убойный цех пустился в пляс
какая радость - мы убили
того, кто вечность кормит нас,
того, кто не лежит в могиле.

танцует Сева-программист,
а рядом пьяная бухгалтер,
но черт возьми, чей это свист?
И кто бл%ядь тянет за бюстгальтер?

И в хороводе потных рыл
Нет интеллектом обремененных,
нет тех, кто нутром не остыл,
былой любовью ослепленный.
-

Весь комбинат ушел на проминад.
Да будут живы промтовары.
Да будет жив весь этот ад,
Пусть забирут их санитары.


Рецензии