Рождение

Как дивной красоты цветок
Нам жизнь свои ворота открывает
Пуская новый стебелек
Нас с криком, в этот мир впуская
Кричит младенец, воздух ощущая
Поймал дыхания волну
И легкие, со вдохом расправляя
Пытаясь, удержаться на плаву
В ту суть, немного вникнуть
Всех новых знаний о себе
Как в картотеку ДНК проникнуть
Потом, свой след, оставив на земле
Его рождение, как новый лучик света
И может, много в мир наш принесет
Кто будет он, не знает он пока ответа
Пусть поживет в начале, может потом поймет.


Рецензии