Как на масляной неделе... шутка

     Как на масляной неделе
     Бабы все блины поели.
        И, тогда, к концу недели
        Так ужасно растолстели,
     Что за праздничны... столы
     Влезть спокойно не смогли.
        Сарафаны надевали,
        А они по швам трещали.
     И в ПРОЩЁННО...воскресенье
     Людям всем на удивленье
        Зиму белую сожгли
        И на печку залегли.
     Как бы так весь пост проспать,
     Чтобы к пасхе не СХУДАТЬ.
        Ну, а там, глядишь, яички
        Приукрасят наши личики.
     Точно, к Троице с берёзкой
     Будем сами, как берёзки.
        Ну, а к лету огороды
        Нам помогут встретить моду...


Рецензии
Хорошая получилась шутка, Марина, на масляной неделе! С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
С уважением, Лариса.

Лариса Носенко   01.03.2020 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за отзыв. Наелись, а теперь будем худеть. С весенним теплом.

Мария Потылицина   02.03.2020 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.