Завтра весна

Завтра утром случится весна
И окно приоткрою я в март.
Зимний день провожает луна,
Он поднялся к ней выше мансард,
Редкий день в високосном году
Ты возьми все невзгоды с собой!
Я на звёзды смотрю в темноту,
Жду мгновения встречи с весной!


Рецензии