Мысли хаотичные и однотипно мрачные

Мысли хаотичные и однотипно мрачные,
В голове моей идут бои кулачные.
Там тоска дерётся с тягостным смятением.
Борются охотно, с воодушевлением.
Тоска одета в серое, смятенье - цвета хаки,
Тоска стенает:"Худо", в ответ смятенье:"Враки!"
Я - поневоле рефери, за боем наблюдаю,
Доколь исход не ясен, им биться разрешаю.


Рецензии