Меня восхищает

Я просто теряюсь,
Но время покажет,
Что может быть, даже
Теряюсь не я

А эго, в пучине,
Любовь и мужчины,
Как роем мышиным
Накрыли меня

Я просто теряюсь,
И вместе с луною,
Расту, убываю,
И снова расту

И каждую ночь,
Я заснув, умираю,
И каждое утро,
Я снова живу

Цикличность,
Которую раньше боялась,
Теперь записалась
В подруги мои

Как здорово,
То что Земля создавалась,
Как здорово,
Что истекли её дни

Меня не смущает
Хождение по кругу.
Когда надоест
Я сойду на перон

Меня восхищает
Предательство друга,
И боль, что приносит
Мне рост - не урон

И если взглянуть,
С высоты, что повыше,
То кажется точкой
Не только Земля

А кажется бредом,
Что видим, что слышим,
И что я когда-то
Любила тебя

Как здорово то,
Что мы учим уроки,
Как здорово то,
Что придуман наш Мир

И что наслаждение
Приносит пороки,
И что воздержание,
Дарует нам пир

Мне больше не больно
Терпеть оскорбления.
Не хочется падать,
Став равной тебе

И разве чего-то
Бывает важнее
Ночных огоньков
В незнакомом окне


Рецензии