Тяжело на душе и крик

Городок этот небольшой 
Пред глазами опять возник.
Тяжело на душе и крик
Отозвался во мне струной.
Я уехать тогда решил,
Кругом шла моя голова.
Но, запомнил твои сова: 
" У меня нету больше сил."

Я не знаю со мною что.
Как теперь одному мне жить.
Может нашу любовь спросить?
А ведь это совсем не то.
А была ли она,  как знать...
Не могу я сейчас судить.
Надо, как-то , любить и жить,
И вопросов не задавать.

Осень.Листья летели вниз.
Ветер гнал, поднимая вновь.
Понял я, что не надо слов.
Дребезжал у окна карниз.
Может, просто, не разглядел,
Осень.Тучи.И дождь стеной.
Знаю трудно тебе одной.
Ветер в городе всё шумел.


Рецензии