Сердечные боли

Моё сердце когда нибудь хватит инфаркт
при каждой прохожей на тебя похожей
меня бросает в жар и начинает
бегло колотиться сердце после чего
колит так что чуть ли ни приседаешь от боли

12*15 24.05.2018


Рецензии