Октябрь в мыслях

Ты идешь по простывшему городу,
Заплутавшему в скучных делах.
В теплый шарф завернувшись от холода,
Согреваешься в светлых мечтах.

А вокруг все бегут в суете,
В мрачных мыслях, и в вечном молчаньи.
И ,забыв о простой красоте,
Пропадают в холодных терзаньях.

Вот ты зашел в тихий сад,
И вдохнул этот воздух осенний.
Здесь опавшие листья кружат,
И гуляют счастливые семьи.

Здесь ты можешь забыть обо всем,
Насладиться покоем природы,
Нарядным, золотым октябрем
И оставить свои все невзгоды.

Здесь ты можешь подумать о том,
Что доверить можно себе лишь,
Что скрывал ты с сознании больном,
Навсегда что ты в сердце задержишь.


Рецензии