Плоды ребра Адама

А. Белов
Я вас выкуривал, как утреннюю трубку,
Вы были мне жилеткою и губкой,
Вы впитывали вопли естества,
Дывшавшего на ладан. Я сперва
Хотел пустить любовь на самокрутки,
Затягивался дымною минуткой.
И в этом воскуренье фимиама
Вы были для меня Прекрасной Дамой.

       Плоды ребра Адама
              пародия

Я Вас выкуривал с утра, едва проснувшись,
Из туалета целый час, потом из душа.
Я всю любовь свою извёл на  самокрутки,
Пока варили кофе Вы в моей же турке.
Напрасно плакал я, в жилетку Вам сморкаясь,
Вы ели завтрак мой и мило улыбались.
Увы, все вопли естества пошли не впрок,
Я Вас выкуривал, но выкурить не смог.
Дыша на ладан от избытка фемиама,
Я думал - вот они, плоды ребра Адама.


Рецензии