Мой город

В уюте водной глади Волги
Покоем дышит Рыбинск мой.
   В. Смирнов

Ваши стихи уютные
В душу мою запали.
Красотою Волги и Рыбинска
Волны памяти расплескали.
А живу я теперь далеко -
У Балтийского серого моря,
Но дороже земли ярославской
Не нашлось в моей женской доле.
На закате достойной жизни
Лишь стихи утолят мой голод.
Встречу с юностью и любовью
Дарит в мыслях любимый город.


Рецензии