О боже глуп как человек!!!

О боже глуп как человек!!!
Что яму роет сам себе.
Что войны делает себе.
Что он мудрее,он храбрец.
А жизть по божьи он не может.
Политик-воин не какой.
Других подставить только может.
И много мелит языком.
Стирает он земли народы.
И страны пропадают тоже.
Война народам не нужна.
Но как остановить всё нам?????
Оружие изобретаем.
Его конечно продаём.
И сами потом,что посеем.
То непременно и пожьнем.
Земля устала от всех нас.
Но дьявол рад.
За всех за нас.
А бог устал на нас смотреть
Что мы творим!!!!
Где разум наш???
Ведь для добра творил он нас.
Мы благородство потеряли.
Сидим в грязи.
И грязь мы славим.
Творим мы на земле всё зло
А где же ты???
Наше добро.


Рецензии