ВИС Око st ный От чего убегаешь

;;;
                От чего убегаешь
                ;ты год високосный;
                к тому и прибегаешь

 Салат постный
 Собой
 Замыкаешь?

правду сныкаешь если
Между
Истину тянут Поэты
     Анемыстобой-шкеты


Ознакомлен , а
 не знаешь
Фокус Жизни
 упускаешь!?!

~понимает-понимаешь~

так прав диво,
 не сыграешь

Вспоминает-вспоминаешь


 фокус Жизни
 понимаешь
 с чем знаком
 то вспоминаешь
 Диво прав
 не разыграешь

принимаешь

от чего  же убегаешь

 упускаешь

то к чему и прибегаешь


 солве э коагула

 так к слову
 преамбула


Так по капле
ускользаешь
 и во
Что Собой
Ты Наполняешь

 Чем ты звёзды
 вычисляешь?


Рецензии