Прошу тебя не умирай

Прошу тебя не умирай
Прошу тебя, моя родная
Тебя люблю. Весь твой до дна я
С тобою мне наш ад как рай
Прошу тебя: живи, цвети
И расцветай ты с каждым вздохом
Я без тебя покроюсь мохом
И не смогу вперёд идти.
Прошу тебя! Какой же страх
Тебя вдруг потерять навеки
Ведь вижу только смысл в утрах
Чтоб видеть счастье в человеке
Которого я так люблю.
Сейчас опять весна - цветенье
Прими - я стал твоею тенью
Чтоб каждый день срывать петлю
И говорить тебе прощай
Лишь в лёгком смысле извиненья
Жена и муж в цепи мы звенья
Живи! И выжить обещай.
04:04   29.02.2020

Моей “N”


Рецензии