Скажи

Скажи, неужели так поздно
Что-либо менять?
Вдруг мы просто долго уже
Друг друга не видели?
Как назло, мне теперь так сложно
Нить отыскать.
Скажи, почему и когда
Тебя я обидела?

Прячется солнышко за облаками,
А снег застилает глаза.
Жизнь почему так жестоко обходится с нами?
Прячется солнышко за облаками.
Сегодня мне кто-то сказал,
Что он такой же, как я, и грустит временами.

Об лёд было б можно разбиться.
Уже не течёт
Вода под мостом, что черна
И холодом скована.
Я будто пытаюсь молиться,
Но глухо здесь всё.
Скажи, почему я одна,
И что во мне сломано?

Прячется солнышко за облаками,
А снег застилает глаза.
Жизнь почему так жестоко обходится с нами?
Прячется солнышко за облаками.
Сегодня мне кто-то сказал,
Что он такой же, как я, и грустит временами.

Скажи, неужели так поздно
Слова подбирать?
Порвётся тугая струна
Под тонкими пальцами.
Скажи мне, как можно так просто
Любовь убивать,
Чтобы после гордо навек
Остаться страдальцами?


Рецензии