Прощай

Среди святых воспоминаний,
Мне запомнилось одно,
Когда с тобой сидели вечерами
И пили крепкое вино.
Этот вкус мне не забыть,
Настолько сладок был тогда!
Но не смогу тебя простить,
Больше ты мне не нужна.
Оставил в прошлом это я,
Но вернулось всё опять,
Невозможно, было тошно
Вспоминать и повторять,
Что каждый день меня терзает,
Ночью спать мне не даёт,
Когда-нибудь и доконает,
До потери пульса доведёт.
Я справляюсь, как могу,
Уже и сил на это нет,
А тебя уже не жду,
Прощаньем ты дала ответ.


Рецензии