Вечный

Пальцы так грубы от этих струн
Я так любил играть мелодию без чувств
В подушке отпечатались мокрые сны, мечты, воспоминания былые
Я не спал, я лежал с чувством коматозного состояния.
От меня пахнет кофе и ликёром
Я больше не пью в моно.
Алкоголь эстетики в бездне с таблетками
Нет, все, больше не поможет рецепт смертника
Чувствую каждого, вижу все
Говорю о малом, играю роль
Вроде бы мудр, но в их глазах прост
В багровых глазах чувствуется боль
Нет, я не болен
Это вечный огонь
Огонь понимания, ошибок, сожалений
Терзает меня жизнь в этой бездне
Я молод, но уставший
Я ангел , но падший
Я погряз в темном омуте
 Будто бы в реке Стикс
Сострадательный, не чистый, вечный
И вечно по нему плывущий трупик


Рецензии