28 февраля Тёщины вечёрки 5-й день масленичной нед

28 февраля — Тёщины вечёрки (5-й день масленичной недели)

На Тещины вечёрки,
теща, зятя зазывала.
Пекла блины с припеком,
Ох!- вкусное начало.

Визит такой домашний,
и блинчики вкусны,
И зять заботлив очень,
зовет ответно на блины.

Маруся так старалась,
-маме угодить.
И вместо мяса даже,
решила кофе положить.

Блины с припеком были,
и теща в восхищении,
Начинка удивила маму,
легкостью движения.

Как мотылек порхает,
как будто восемнадцать.
Вот только в удивлении,
весь мир, с ней и порхает.

Рецепт украли быстро,
то дело папарацци,
Порхают словно музы,
и им вообще 15-ть.
 Е. Леонова.


Рецензии