разбуди меня перед рассветом

разбуди меня перед рассветом
от кошмаров липкой темноты..
ангелом небесной красоты
улыбнись полоской робкой света..

поцелуй меня и навсегда
тьмы ночной бояться перестану,
и следы моей душевной раны
не заплачут больше кровью никогда..

настежь отвори мое окно,
сонный воздух выпусти наружу, -
буду знать, что я любим и нужен..
буду знать - тебе не все равно..

напои меня водой из родника,
принеси в ладонях мне прохладу..

с тобой рядом быть - моя награда..
верить хочется, что это - на века...

29.02.20


Рецензии